Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de. Manual do Banco de Bibliografias - BABI. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1979. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de. Manual do Banco de bibliografias - BABI. 2.ed.rev.aum. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 29 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de. Banco de Bibliografias - BABI. Brasília, DF: Embrapa - DID, 1980. 87 p. (Embrapa. DID. Boletim bibliográfico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de. Banco de bibliografias: boletim bibliográfico. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1980. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de. Banco de Bibliografias; uma opção a mais na pesquisa agropecuária. Brasília, DF:EMBRAPA-DID, 1981. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de. Criacao de bezerros. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, M. H.; ALMEIDA, I. M. de. Diretório internacional de pesquisadores de soja. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, M. H.; ALMEIDA, I. M. de. Diretorio internacional de pesquisadores de soja. 2.ed.rev.aum. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1981. 292p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOOCK, O. J.; ALMEIDA, I. M. de. Bibliografia brasileira de batatinha Solanum tuberosum L. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1979. 352 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOOCK, O. J.; ALMEIDA, I. M. de. Bibliografia brasileira da batatinha (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-DID, 1979. 132 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOOCK, O. J.; ALMEIDA, I. M. de. Bibliografia brasileira de batatinha Solanum tuberosum L. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1979. 352p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de; RESENDE, E. K. de. Alimentação dos peixes detritívoros da Baía Tuiuiú, rio Paraguai, Pantanal de Mato Grosso do Sul, Brasil. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 18 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORTE, A. R. E; ALMEIDA, I. M. DE. Avaliação de softwares para bibliotecas. Sao Paulo: Polis, APB, 2000. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de; CRUZ, J. F. da; OLIVEIRA, M. da C. Bibliografia do camarão. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Natal: EMPARN, 1981. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. M. de; CRUZ, J. F. da; OLIVEIRA, M. da C. Bibliografia do camarao. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1981. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCÔRTE, A. R. e; ALMEIDA, I. M. de; ROCHA, E. G.; LAGO, W. G. do. Avaliação de softwares para bibliotecas e arquivos. 2. ed. rev. ampl. São Paulo: Polis, 2002. 221 p. (Coleção palavra-chave, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORTE, A. R. E.; ALMEIDA, I. M. de; ROCHA, E. G.; LAGO, W. G. do. Avaliação de softwares para bibliotecas e arquivos: uma visão do cenário nacional. 2 ed. rev. ampl. São Paulo : Polis, 2002. 219 p. (Coleção palavra-chave,11)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. p. 168-181
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional